todays report (bengong mode on)

29 01 2008

lagi no idea tuk ngepos nih, couse hari ini ndak ada kejadian-kejadian yang ter record ke otak, keluar rumah jalan jalan ndak menarik tuk di tulis, mikir mikir masih jugak ndak ada tuk di tulis berusaha “ngeramput” masih juga ndak bisa, mikir yang “endak-endak” masih juga ndak keluar, nyoba menghayal masih juga buntu mentok di gerbang p3m, nulis sembarangan dibilang spam nanti, kalo ndak ngepos bingung mau ngapain lagi, kalo mau ngegame ndak ada mouse, mau ngopi ndak ada temen pun juga ndak ada duit, mau tidur udah ndak ngantuk lagi, mau balik ngapain dirumah, mau ngapel ndak ada yang di apel, mau kemana ya kemana, mau apa lagi yah. nelpon bingung siapa yang di telpon karena semua orang udah saye telpon hari ini,sekarang bingung mau nulis apalagi, bengong bengong bengong bengong /set bengong mode on




My “Family” edited version

28 01 2008

mari kita mulai cerita “keluarga” kata orang bijak manusia hidup di bumi itu keluarga semua kan. makana cerita ini saye anggap sebagai “keluarga” *halah sok sok an*.

sebenarnya ide cerita ini di mulai ketika my days in italy. dari situ coba coba tarik kesimpulan gimana kareakter masing masing dari 3 bersaudara yang tiga tiga nya asyik, semuanya asik cuman asik dalam bentuk masing masing.*pasti terlintas asik yang ndak ndak ni* awas lo.

moreadnmore





berubah

28 01 2008

hahhah karena peresaan gi pengen lihat yang damai damai *halah!!* jadi berubah lah themen na. ini jug dikarenakan malam nih saye gi bingung mau ngapain mau nyambung kerjaan malasnya bukan main, mau ngegame lawannak belauk *wakakakaka* jadinya deh ubah theme namun kalo sudah bosan entar juga di rubah lagi ko, hari minggu merupakan hari dimana biasa di gunakan buat tidur namun beda dengan hari ini, minggu ini terasa panjaaaaaang tidak seperti hari minggu sebelumna yang baru pagi tiba-tiba udah senin pagi, thanks buat doanya ya pw atas aminnya karena kek na membantu dah, udaha ah dah pagi mau tidur dan berdoa lagi mudah-mudahan esok lebih baik dari hari ini.





Todays report

26 01 2008

kemarin saye dapat keponakan, anak dari temen waktu jaman masih lajang dulu *makasutna ketika temen saye itu masih lajang kita sering coding bareng* dari ide beliau lah saye pertama kali bisa membuat web utuh dengan php* hati serasa senang, iri. senang karena ikut temen saye satu itu sudah di karuniai anak * saye kapan ye*. iri karena ampek sekarang lom juga dapat jodoh *heheheheeh*.

nah nyambung kemarin, hari ini emang menyenangkan karena seharian jalan-jalan terus ampek sore, malam na ada kerjaan install komputer temen lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali. setelah ampir 2 tahun ndak pernah install windows selain kompi sendiri membosankan juga yah,(unix user)*sok mode on*.

untung ada bawa lepi dan hp tercintah jadi selagi nunggu installan bisa juga sambil nulis nih blog lalu sambil chating dengan anak anak p3m, kalo umpama lepi tadi tidak jadi saye bawa bisa gila saye. gimana ndak, la wong yang punya komputer ada temu dan komputernya diatas, jadi sendirian dah diatas.bt campur kesal campuradul, yah tetep saja saye bersukur mungkin ini adalah amal ibadah saye, sapa tau di balas nanti kalo saye sadah mati, dan di lancarkan rejeki saat hidup * amiiiiiiiin*

namun tetep aja hidup menurut saye indah dan indah, cuma saye ndak mau mimpi indah karena indah sudah jadi istri orang lain.

that my day in saturday night. doakan minggu lebih menarik yah idup saye.





Resep Kue Enak dan Abadi

26 01 2008

tulisan ini di comot dari salah satu temen chat di sini kenapa saye nyomot inikarena emang lezat kayaknaa bukan nkayakna ding kalo emang di implementasikan dengan bener insya allah emang lezat boleh di coba

Resep Kue Cinta
BAHAN:
1 pria sehat,
1 wanita sehat,
100 Komitmen,
2 pasang restu orang tua,
1 botol kasih sayang murni.
caramasak





Todays report

26 01 2008

ada yang bisa mecahkan yang namanya badmood gimana ngilanginya tolong dong.

gara gara first love bah nih, jadi gini, sudut napa harus ada ide soal first cuman karana beliau misscall doang, dunia emang ndak terprediksi yah, bagus bagus hidup mengalir kayak air, dapat beli hp baru, dapat uang tuk ngisi dompet, eeh keluar yang namanya badmod, kalo umpamanya saye nih bos pcyco psati beliau bilang wak sauuuuuuuuuuk!. heheh sorry pak bos jadi ngikut.

udah coba nelpon, sms, tetep aja, sebenernya ada satu lagi sasaran telpon cuman beliau gi dinas di sono nan jauh jadi ndak enak kalo gangguin. yah terpaksa lah nungguin yang namana malam minggu sapa tau kan malam minggu ada t4 yang asik dimana dapat menenangkan pikiran.

yah berhubung sudah jam dua belas malam dan saye ndak mau di depan kompi terus malam nih, mending pulang aja lah kita tunggu apa yang terjadi esok hari dan esok lusa, good nigh every body konbanwa and sayonara





first love

24 01 2008

ada kah yang bisa menulikan apa itu cinta pertama atau yang lebih populer dengan first love, boleh saye tau apa artina karena dalam pengalaman saya cinta pertama tidaklah sesuatu yang special namun itu dipandang dari “otak” kita bukan dari dasar atau lubuk yang paling dalam *halah!! sok sokan!!* cuma itu memang benar. karena waktu kita cinta seseorang atau suka seseorang kita masih ingusan jadi bisa di katakan cinta monyet dan keluarana hehhee.

namun setelah di kaji lebih dalam *wak sapa yang nulis nih* cinta pertama merupakan patokan atau dasar kita nyari cinta kedua, ketiga, keempat . . . ke-n. dan lagi tidak ada kok yang namanya cinta kedua, ketiga, ke-n. yang kita ingat pasti yang namanya cinta pertama.

kenapa_begitu