doa sebelum tidur

16 02 2008

Bismikallaahumma ahyaa wa amuut

setalah itu disisipin

oh Tuhan jika dia berjodoh denganku maka bukalah pintu hatinya, dan jika dia bukan jodohku maka jodohkanlah, dan jika dia memang Tidak ditakdirkan denganku maka takdirkanlah denganku, dan jika dia tidak tercipta untukku maka ciptakanlah dia untukku, aku tau bahwa tuhan maha bisa, maha tau, maha segala-ya karena aku sudah bingung harus meminta tolong kepada siapa lagi. :d

Amin

mmmmm

Advertisements

Actions

Information

9 responses

17 02 2008
rizko

hehehe, lagi jatuh cinta ya ?

Tuhan kok di paksa hehehe, btw jangan kuatir soal itu, Tuhan Maha Tahu kok, tapi inget yang menurut kita baik belom tentu baik di mata Tuhan, dan yang menurut kita jelek mungkin baik di mata Tuhan.

btw percaya aja deh…
#all i know just try somethink that we think right, n tak merugikan orang lain, urusan itu kesampain ndak itu hakNya. dan lagi juga tuh cewek sekarang saye ndak tau dimana dan kemana hehehhehe, lebih tepatnya i gi belajar vektor poto karena doana tentang jodoh apa salahnya di upload photo na hihihihihih

18 02 2008
Angga

Jatuh cinta… menyenangkan, menggairahkan, bikin orang jadi stress, bikin orang jadi semangat, bikin orang nda tau mau ngape, yang jelek bisa berubah jadi baik, yang baik bisa berubah jadi jelek, tidak bisa dipaksa untuk “pergi” dari hati dan pikiran karena ia akan semakin mendekat dan mendekat, ketika pikiran sudah merasa bisa melepas kepergiannya ternyata masih ga bisa,
tapi satu hikmah terbesar yang bisa dipetik…. mengapa tidak bisa kurasakan semua itu untuk Engkau wahai Pecinta Abadi, dimana rayuan-Mu bukanlah rayuan gombal, dimana cinta yang telah Engkau janjikan untuk sesiapapun yang mencintai-Mu pasti kau berikan, bahkan ketika ku menolak cinta-Mu, Kau tetap mencintai-Ku, Kau jaga diriku, Kau peluk diri-Ku ketika tidur, Kau payungi diriku disiang hari, sementara dia… dia… dia… entah kemana rimbanya, tapi maafkan aku… karena tak bisa menghadirkan-Mu dihati ini dengan segenap cintaku

19 02 2008
Jihansyah

aku baru tahu nih, setelah membaca doa sebelum tidur kita membaca kaya gitu.tapi benar ko kata Rizko kalau Tuhan tidak bisa dipaksain untuk menuruti keinginan kita kita. Kita berperasangka baik aja sama Tuhan. Percayalah pada makna “Bissmillahirrahmanirrahim.

#hal diatas tidak pernah saye lafaskan sekalipun, thats kind of joke that i wrote here.

21 02 2008
eNPe

doe tu merampot n makse benar…
yang penting tu luruskan niat, perbyk ikhtiar n tawakal 😀

makacih nasehatnya jadi tersanjung nih

22 02 2008
zoehrie

satu kata : MAKSA!!!

23 02 2008
Tes

tes

27 04 2008
Laskar_Jihad

oalah itu kan doa AA GYM utk istri na yang pertama… (^_^)

19 07 2008
dave

maksa?so what?kenapa kau risih dengan doa ini?Tuhan saja tidak…..
kalaupun dia bukan jodohku,maka janganlah kau jodohkan dia dengan siapapun (yang lebih jelek dariku) 😆

20 07 2008
cangak

@deva tingkyiu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




%d bloggers like this: