freebsdku

2 03 2008

punyaku
Yang pertama

haha

yang kedua

heheh heh ini dia punyaku klik gambar yah kalo mau liat

fasiliti ethernet wifi sound vga, tinggal buatkan aplikasi site survei aja karena konek ke wifi harus manual dari command.

splash screen login screen semua sudah ada

Advertisements

Actions

Information

5 responses

3 03 2008
Freddy Hernawan

🙂 pakai KDE yah, kewl. udah bisa buat apa aja mas freebsd nya?

5 03 2008
cangak

sekarang gi oprek oprek theme dahuli

6 03 2008
angga

kalo udah jadi lengkap semua komplit komplit komplit angga pake laptop dimas ye… seumur hidup ye… 😀 harus mau, awas kl nda mau 😛

yakin mau selamanya. tapi kan selalu ada persyaraanya untuk itu semua :-p

6 03 2008
angga

Dimas kasep, btw dikantor angga theme dimas nda ade masalah kok. Baik2 saja nih. da putih kayak kemarin di t4 b opik. Jgn2 b opik tuh yang sentimen dg dimas… bukan wpnye…

6 03 2008
Angga

Sekali waktu hiduplah tanpa mengajukan syarat. Bukannya dimas pernah bilang ikhlas itu adalah Islam… 😛

#iya mbak kalo seminggu 2 minggu saya ikhlash kalo selamanya :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: