komen please…

26 03 2008

gimana bedain ambisi ama yang namanya cinta????

Advertisements

Actions

Information

9 responses

26 03 2008
uwiuw

keduanya sama-sama men-drive kamu gila…sy ngak punya pengalaman membedakan keduanya tapi sy yg sy tau bila itu membahagakanmu serasa orang paling kaya di duna maka itu ambisi namun bila itu membahagiakanmu seolah orang paling beruntung di dunia maka itu cinta

*kira2 begitu…$#@%@ bingung sendiri
####
membahagakanmu serasa orang paling kaya di duna maka itu ambisi namun bila itu membahagiakanmu seolah orang paling beruntung di dunia maka itu cinta << susah uew bedakanya beruntung atau kaya yah :((

27 03 2008
Freddy Hernawan

weks, tumben nih, ngomongnya serius amat 🙂

binun mau nanya siapa, mending di post disini capa tau ada pencerahan dari bloger-bloger yang bertabur biar hekejeje

29 03 2008
Angga

ambisi adalah sebuah cita-cita, sedangkan cinta adalah rasa.
ambisi ~ siapapun yang menghalangi akan dibabat habis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar yang penting SAYA senang (baca: bukan bahagia), sedangkan cinta ~ Insya Alloh akan kulakukan apapun untuknya asal tidak merampas hak Tuhanku terhadap diriku dan hak orang tuaku terhadap diriku.
ambisi membuat orang menjadi gila, sedangkan cinta membuat orang berpikir jernih.
ambisi, didalamnya terdapat keegoisan, sedangkan cinta terdapat keikhlasan
hanya saja terkadang seseorang sudah berpikir dia ikhlas tapi pada kenyataannya dia belum ikhlas. dia ikhlas melihat orang yg dicintai berada disisi orang lain tapi begitu ada orang yang menjelek2an pasangan orang yang dicintainya, terbesit rasa senang dihatinya, dia merasa bahwa dirinya tetap lebih baik. Inilah ambisi, bukan cinta.
Ambisi ~ dan seterusnya
Cinta ~ dan seterusnya
#thanks mbak kek ne ada satu hal yang kurang namun i dont know aa apa yang kurang ye… cuman sudah almost clear tingkyu mbak

29 03 2008
Angga

Jangan terlalu dipikir apa itu ambisi apa itu cinta, karena penjabaran akan menjadi sangat panjang. Cukup pikirkan satu hal ketika terjadi kebimbangan~”IKHTIAR”~ Sebelum ikhtiar, luruskan niat hanya karena Alloh, bukan karena ingin mendapatkan “ia”, bukan karena ingin ke kiri atau ke kanan, tapi karena ingin mendapatkan yang terbaik menurut kehendak Alloh, yang terbaik menurut pengetahuan Alloh Maha Maha Agung Pengetahuannya, yang terbaik menurut kepastian Alloh yang Maha Agung Kepastiannya. Maaf kalo terkesan menceramahi… Maaf kalo terkesan sok tau…

#iya mbak mbakkan mbak tercinta apa kata mbak saye ikut, toh juga sekarang tiak terlalu di pikir, cuman saye mau cari tau jak dimana letak perbedaanya,bukan tuk dipkirkan

6 04 2008
cerianet

Ambisi suatu rasa ingin memiliki dan lebih banyak menggunakan Logika.

Cinta rasa sayang yang timbul dari hati menitik beratkan pada rasa “ingin membahagiakan” dan hanya sedikit menggunakan Logika, lebih banyak menggunakan perasaan.

17 04 2008
Amburadul (tanda tanya???) | Abadikan diriku dalam hatimu bukan pandanganmu

[…] Lalu timbullah dalam benak tanda tanya besar apa itu cinta? Teringat akan tulisan seorang teman disini, Angga pernah mengomentari layaknya seorang yang ahli padahal Angga sendiri bingung. Benar-benar […]

19 04 2008
FITRI

wahhhh,, bang didik dah pandai niii dengan yang namanya CINTA….

#ampek sekarang cintah yang kayak mana saya ndak tau.
siplah…..

wekekekekeke….

salam,,, main2lah ke BLOG kamek….

look at blogg roll girl
waslm

9 05 2008
fitri

>>>>cinta tuh kayak maneee kagak tahuu…

masak seeehh???

nggak yakin lah………….

#hmmmmmmmmmm emang

12 05 2008
Fitri

dahlah..

nanti saye tanya ke PinoQio Ah………..

huehueheuheu…….
pasti die lebih tahu,,,,!!!!

tapiiiiii, saye bukan Peri Biru yeh!!!
pengen, cumaaaaannnn…. gimanaaa githu…..
*uweks*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: