report

10 04 2008

tanggal sekian bulansekian malam malam ketika mau lelanjutkan downloadan di rapidshare tidak kelar kelar dan tidak terbuka buka, aya naon? binun pikir jaringan telkom down jadi besok aja lah coba lagi.

namun apa yang terjadi wawwwwaaaaaaaaaaaaaa, rapid sahre sudah di blog tidaaaaaaaaaak.

Para Pelanggan Yth.

Sehubungan dengan Surat Menteri Kominfo Nomor: 84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008 Perihal: Pemblokiran Situs dan Blog Yang Memuat Film Fitna, maka situs berikut ini untuk sementara kami tutup sampai pemberitahuan lebih lanjut :

1. Youtube
2. MySpace
3. Metacafe
4. Multiply
5. Rapid-share

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas maklumnya kami mengucapkan terima kasih.

Warm Regards,

XXX

sedih dan merana, kenapa kenapa kita yang tidak ikut ikutan bok*** kok juga kena dampaknya, tidak adil. Sejenak merasa brousing itu membosankan tapi kerena yang namanya saya punya prinsip tidak ada kata tidak jadilah mikir gimana ya bisa buka link link diatas, berikut tips triknya

  1. menyan
  2. makanan ringan
  3. kopi
  4. dll

hubungi mbah google beliau biasa menjawab segala keluh kesah anda jangan lupa tu barang barang di atas, kita di timur kalo denganr kata mbah biasa identik dengan diatas kan :p hehehhehe

cari di google keyword “anonymous proxy” terus buka deh beberapa yang saya temukan

dan masih banyak lagi, and selamat mencoba bro

Advertisements

Actions

Information

2 responses

10 04 2008
Freddy Hernawan

heheh.. emang banyak cara menuju roma yah šŸ™‚

11 04 2008
anggareni83

udah bise kebuka kok. nda diblokir lagi. Mungkin gara2 fifi kena marah sidak2 nih jadi unblok šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




%d bloggers like this: