archive document on the web

28 10 2008

data archive

fasility

  1. scaning multiple page on the web admin
  2. work with tiff document
  3. save in any extention (pdf, jpg,gif,bmp,png) etc
  4. file watermark
  5. access any where anytime (server online)
  6. Etc

fax archive on  the web on the way

Advertisements




jenis jenis jomblo

10 10 2008

Jomblo Sejati –
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa. Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.

Jomblo Sniper –
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

Jomblo Negatif –
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru –
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Finale –
Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya. Ciri-cirinya : Setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca zodiak, sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

Jomblo Hunter –
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya…jomblo lagi…
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

Jomblo Impossible –
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

Jomblo Forever –
Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt. Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya. Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya.

Jomblo Error –
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe. Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : “Hi, kenalan nama gue…, married yuk!”

di comot dari forum tetangga





bacaan bagi perokok

10 10 2008

Laporan WHO menyebutkan bahwa jumlah perokok meningkat 2.1% per tahun di negara berkembang, sedangkan di negara maju angka ini menurun sekitar 1.1% per tahun. Penelitian di Jakarta menunjukkan 64.8% laki-laki dan 9.8% perempuan dengan usia di atas 13 tahun adalah perokok.

Rokok dan perempuan? Hal ini telah mencakup semua permasalahan tentang gender, femininitas, kesehatan janin, kanker payudara, kanker rahim, penampilan diri, gengsi, gaya hidup, dan juga sampai kode etik. Masih tabunya perempuan merokok adalah sebuah problematika klasik. Dua hal penting masalah perempuan dengan rokok ialah dimulai dengan masalah kesehatan dan diakhiri dengan masalah ketidaketisan. {mosgoogle left}

Dalam masalah kesehatan, banyak berita yang memaparkan tentang berbagai penyakit akibat kebiasaan merokok. Diantaranya batuk kering, kanker paru-paru, kanker mulut, dan sebagainya. Merokok juga menimbulkan perasaan takut, gemetar, bimbang, resah, melemahkan akal, mengurangi nafsu makan, menguningkan wajah dan gigi, menyempitkan pernapasan, menjadikan manusia malas dan lemah, dan lain-lain.

Setiap kali kita menyalakan rokok, maka denyut jantung bertambah, kemampuan jantung membawa oksigen berkurang, HDL turun, dan menyebabkan pengaktifan platelet (sel-sel penggumpal darah). Orang seringkali tidak mau berhenti merokok karena alasan takut gemuk karena ngemil sebagai pengganti rokok membuat berat badan bertambah. Namun, mereka tidak menyadari bahwa risiko penyakit jantung akibat merokok setara dengan 100 pon kelebihan berat badan.

Setiap orang yang merokok, baik laki-laki atau perempuan, pastinya mereka mengetahui dampak dan bahaya dari merokok. Tapi, mengapa orang-orang tersebut masih tetap mempertahankan kebiasaan buruknya? Itu kembali lagi kepada masing-masing individu. Setiap individu mempunyai pilihan dan hidup adalah pilihan. Para perempuan perokok sudah memilih merokok sebagai gaya hidup mereka dengan segala bahaya dan risiko yang akan ditanggungnya sendiri.





gejala kecanduan Plurk

10 10 2008

Hampir semua pengguna Plurk mengalami kecanduan, beberapa di antaranya bahkan tergolong akut. Berikut ini gejala-gejala kecanduan yang dialami atau tampaknya dialami oleh pengguna. Jika Anda merasakan satu gejala saja, berarti Anda sudah kecanduan. Barangkali bisa disebut bahwa Anda mengalami kecanduan ringan jika Anda memiliki lima atau enam gejala. Makin banyak gejala yang Anda rasakan makin berat pula tingkat kecanduan Anda.

  1. Anda mengeluh jika karma turun
  2. Anda mengeluh juga jika kenaikan karma kurang signifikan
  3. Anda mengiri dengan HP teman Anda yg bisa dipake mobile plurking
  4. Anda lupa punya akun lain di berbagai situs jaringan sosial
  5. Kerjaan terabaikan
  6. Kemampuan multitasking meningkat
  7. Mengumpulkan 5200 plurk response dalam waktu 10 hari
  8. Semua response anda kurang atau sama dengan 140 character, termasuk spasi dan tanda baca
  9. Mengharap selalu bisa scroll waktu utk mencari response orang terhadap plurk mu
  10. Lupa nyalain Instant Messengers, lupa cek e-mail dan lupa cek blog karena sudah kadung buka Plurk
  11. Selalu berusaha cari koneksi Internet demi plurking
  12. Diskusi soal thesis lewat plurk
  13. Menghalalkan segala cara demi naikin karma
  14. Mulai laporan soal perkembangan thesis di Plurk, padahal ga penting-penting amat
  15. Mulai flirting dengan plurker lain
  16. Mulai komen di situs lain dengan pola: (nama_anda) bilang: bla bla bla…
  17. Mengganti profil lokasi ke negara lain demi membuat anda menjadi 10 besar pengguna plurk

Silahkan tambahkan gejala yang anda rasakan sendiri.

di comot dari wikipedi





chat disini http://www.plurk.com/p/5d6a7 sendiri – cangak – #5d6a7

10 10 2008

chat disini http://www.plurk.com/p/5d6a7 sendiri – cangak – #5d6a7

Posted using ShareThis





lebaran

1 10 2008

Andai ku sebuah server dengan Freebsd didalam nya hal pertama yang pertama yang akan kulakukan di dalam diri ini adalah menjalankan perintah rm -rf /var/log/kesalahan/*.log.  semua hal hal yang telah kuperbuat pada anda memasang backdoor, ddos, dan proxy server serta semua pertealatan untuk membuat anda crash, unstable,dan tercatat ip nya sebagai pembuat onar. semua hal yang membuat semua server  disekitarku kernel panic  telah kukerjakan semua hal yang membuat ipconflic telah kukerjakan, dan smua hal yang membuat system tidak berjalan semestinya.

untuk memperbaiki semua kelsahan ku saya mohon vlan-maaf dibuka lebar. chain-maaf allow any to any deng perintah iptables -F.

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin.
selamat hari raya idul fitri 1429 H