ingat satu kata dari seorang kerabat

23 02 2009

jangan lari dari perasaan hati… semakin lari akan semakin sakit… terima, hadapi, & renungkan dg hati yang bersih.
tapi kok lucu yah

Advertisements




kebencian

22 02 2009

kebenciaan itu apa yah, apakah suatu rasa yang dimana kita bahkan tidak ingin menjumpai sesuatu atau seseorang, nah kebencian itu sendiri sifat dan sikapnuya gimana. apakah ada hasrat untuk membunuh, muak melihat sesuatu yang kita benci, apakah kita terlalu apayah gimana yah.

terus kebencian itu lahir dari apa, apakah sesuatu yang pada mulanya begitu dekat begitu rapat karena sesuatu yang tak jelas lalu timbul rasa itu.

mungkin manusia atau aku lah ndak usah manusia terlalu sering buat orang lain atau benda lain benci, muak?

jawabannya MUNGKIN IYA tidak MUNGKIN TIDAK

aku sadar aku hanya manusia yang yah boleh dikata bersikap nyeleneh aneh dari pada orang pada umumnya *emang aku orang yah*

Benci atau kebencian adalah merupakan sebuah emosi yang sangat kuat dan melambangkan ketidaksukaan, enmiti, atau antipati untuk seseorang, sebuah hal, barang, atau fenomena. Hal ini juga merupakan sebuah keinginan untuk, menghindari, menghancurkan atau menghilangkannya.*versi wiki*

kebencian itu timbul karena sesuatu tersebut menyakiti orang disekitarku itu lah kebencian yang susah untuk di ilangkan, kalo versi ku itu lah timbul kebencian, you can kill me if u could, than u hurt my lovely famely my lovely friend, couse i have already lose so many friend so many people arround me.

nah sekarang pertanyaannya tinggal satu, aku gue dan saya punya stagma yaitu i love to be alone, dg alasan waktu gue lahir dulu juga sendiri ndak ada orang nemani dari dalam rahim. lalu bagai mana aku menghilangkan rasa benci orang orangyang telah membecincuku kalu aku sendiri aja susah mau berkomunikasi dg orang yang menjauh pergi dan mencoba hilang.

btw ini tadi bahas kebencian kah bahas saku yah *hah dahlah pokoknya itulah*.

apakah orang orang yang katanya dekat dengan Sang Pencipta itu ada juga rasa benci, apakah dg menjauhi seseorang dg dalih untuk kebaikan orang lain itu juga kebencian. apakah memukul orang dg dalih biar orang itu tidak khilaf lagi itu adalah kebencian. apakah dg mamaksa orang untu berbuat sesuatu yang menurut orang banyak  dan sesuatu itu berlawanan dg kata hati itu adalah kebencian. apakah danapakah yang masiih banyak lagi itu adalah kebencian.

adakah orang yang bisa menajawab bagai mana dan bagaimana kebencian itu.





jancok

22 02 2009

awalnya ngeliat status temen di ym jancok  .. jancok .. :d, padahal ngeliat kata ini pikir lagi ada masalah nih anak, lalu pas pagi iseng ngeklik  link nya dan mengarah ke http://www.hendra.ws/jancuk-jancok-juancook/ nah disitu ada video apa itu jancok versi masya rakat dan berikut adalah videony

nah setelah liat video diatas terserah apa pendapat anda soal jancok. yah at least menambah ilmu sedikit lah *namanya ilmu kan bianya ndak selamanya bener* tergantung bagai mana kita membawa ilmu itu





beku beku

22 02 2009

diiringi akustik ditemani dian sastro

beku beku hati ku saat kau tak disisiku

hancur hancur kini sat kau memalu hati ku

meleleh meleleh hatiku saat kau panasi hatiku

semua karena tingkah laku mu

sepi, sepi dan sendiri

aku benci

ku ingin binar

ku ingin ke warong kopi

kenapa ndak pecahkan saja gelasnya *mangkoknya jangan*

bosan aku dengan penat

dan enyah saja kau pekat

seperti berjelaga

jika kusendiri





my photo shoot

22 02 2009

capung
capung ku
belalng
belalangku





malam ini

21 02 2009

gelap

Read the rest of this entry »





pagi yang indah dimulai dari senyum yang bau

16 02 2009

yah gimana ndak bau baru bangun tidur terus senyum.
tumben emang amang bangun pagi ini tidak ada unsur paksaan *teriakan, alarm, dll*.
Terakir bangun tanpa unsur paksaan adalah ketika masih SD dulu jualan koran, tiap jam tiga bangun cuci muka terus ke agen koran ambil koran jualan sampai pagi. terus pulang mandi terus sekolah *hari hari berlalu tanpa kendala*.
nah pagi ini bangun gitu ajaaa *sebenarnya ada penyebab seh*.

Gini ada kaitanya dengan post sebelumnya. tidur sekitar jam 2 subuh gitu, tiba tiba gue mimpi, mimpi object post sebelumnya, dan padahal dia baru aja mau say hi *ingat baru mau* gue dah bangun, berarti raga ini beneran ndak mau nerima atau gimana atau entahlah bayangin baru aja mau say hi dah bangun, gimana kalo udah say hi yah morning mare kali yah *ada yah morning mare, bukanya yang ada itu night mare*.

Tapi itu semua ndak penting, karena hanya mimpikan, setelah bangun, ingat ke yang mau apel, katanya dia ndak bisa bangun pagi *padahal gue tau dia hanya nyeplos dari pada ndak ngetik*, karena malam nya chat ngan dia. yah sekedar sms oiiii banguuun. tuh aja. oh iyah lupa simanusia luthu lan imut juga disms isinya sama bangun, namun simanusia luthu lan imut lebih lama smsnya *biasa lah smsan ndak jelas bikin dia ngomet ngomet* gimana ndak ngomet si simanusia luthu lan imut nanya beneran nah gue jawabnya sembarangan, si simanusia luthu lan imut ini yang biasa bikin gue ketawa sendiri macam orang gila *sekarang status dah stress*. Namanya juga luthu yah gitu deeh, up sampai lupa dia ada sms balik katanya asiiik, gitu aja.  Mudah mudahan lah semua orang hari ini sukses dan rencanya nya berjalan dg semestinya tanpa kendala yang berarti. Good luck semua orang.
waktunya mandi terus kemana, mencari sesuatu yang dapat menghibur diri tuk hari ini.

NB:INGAT SCAN KTP.