About Me

need to be update

okeh that all thanks

you can meet me at
this blog

24 responses

17 12 2007
Freddy Hernawan

Salam kenal yak 🙂

#sama sama bos

19 02 2008
Andi

Inspirational Blog !!! salam kenal yach …

thanks bos, salam kenal juga :p

28 02 2008
kentanks

Alo Brother, pe kabar nih ?

28 02 2008
kentanks

kalau saye, alhamdulillah baek jak.
gimane gak usahanye ? semoge lancar saudaraku. Amiin

28 02 2008
cangak

amin baik selalu hanya nunggu aja nih moncrata kerjaan dari ente sapa tu tak tertangani kan :p

6 03 2008
bibomedia.com

🙂

8 05 2008
rovich

dah semboh lom?! 😀

cakit yang mana bah, cakit ati, mala rindu, mala cut atau mala mala yang lain :p

25 05 2008
dinie

pekat, gelap… blognya pekat heheheh

#heheh tingkyu dah mampir mbak, and saya baru baca postingan ini udah ngakak :)) lucu abis dan kreatif 😀

26 05 2008
FITRI

iyeh!!! gelap, PEKAT, saye bacenye musti nempelkan muke sejarak 10 cm dari layar OPHELIA. hiks

tulisannye IMUD, sayang, orangnye tak seimud tulisannye…
wakakakaaakakaa

*ngabur*

6 06 2008
nie

weleh….rupanya wong ponti toh…

#hik mungkin sekarang bisa jadi dua thun lagi udah kagak :-p
btw thingkyu dah nginap

7 06 2008
Tha

aloo…anak UNTAN yah?
lam kenal 😉

#yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk;X

8 06 2008
dinoptk

cangak? nama yg aneh..
terkesan sangar, tp ternyata..
(kenalan aja sendiri..)

piss my bro…

dino,-

dan ternyata cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. huehehehehehe

16 07 2008
trpls_sss

alhamdulillah ternyata masih terus melambung tinggi perjalan karirnya…. masih inget kt gak sekitar tahun 2004-2005 akhir….. yang sering minta diajarin kemputer…. dan skrg stlh dunia aman iam back……

#siape yee lupa maaf lah, berarti masa masa di untannet yee, emang dulu dunia ndak aman yee :p

17 07 2008
trpls_sss

iyalah yang dulu sering minta diajarin maen internet diatas kapal waktu kt kena tsunami……… gimana jaringan telephone nya udah dpat ijin akses dari telkom belum…..

17 07 2008
trpls_sss

klo belum kebangetan bener tuh telkom….. klo boleh ajarin dong bikin jaringan telephone untuk kalangan sendiri biar sak kampung gak pake corong lagi……….

10 10 2008
cyberkidal

BSD mania kah bang? 😀 salam knl dari seberang sungai kapuas… 😀

Rgrds,
-Ad0n-

10 10 2008
atma

lama tak jumpa.
maen2 ke blog ku.
buat forum grafis yuk.

10 10 2008
cangak

@cyberkidal
yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk
@atma
lama tak jumpa == ente tuh kemane
maen2 ke blog ku === siiiiiiiiiiiiip
buat forum grafis yuk ======= forum.pcyco.or.id

28 10 2008
kitaabdiri

ngupi hyuuukkk 😀

29 10 2008
cangak

yuuuuuuuuuuuuuuuuk

4 11 2008
ianimaru

salam kenal bang 😀

22 11 2008
ardhi

weih..BSD master nih..mantap nih..salam kenal bang

1 07 2010
quick info

kalau boleh tau madiun nya mana bang aku juga orang madiun loh heeee
salam kenal ya

21 07 2010
cangak

madiun selatan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: