komentar

yang mau komentar dan apa ajah yang bisa jadi saran, kritik, makian cacian diteriman disini semua.

32 responses

24 12 2007
elge86

Blog ente………….bagus ya !!!!!!! ane suka………….blajar dimana nyusun blog beginian. alnya ane baru belajar he……………he……. kampungan banget ya………..he………..ha………..hi…….

#perasaan biasa aja lah sorry comment nya baru di upprove, lom bisa nyeting auto upprove seh. saye juga newbie jad sama sama belajar kita yah

28 12 2007
elge86

oya……….kita boleh temenan ga?
kamu masih kul or dah ker?

oya…………nampaknya kamu ahli dalam hal tulis menulis? apa tergantung bkat ya?alnya aku sulit banget tuk…………ngutarain apa yang dihati kedalam bentuk tulisan………..
gimana ya caranya????

# kalo saye berteman dengan siapa aja yang mau berteman dengan saye.saye nih ndak ahli,yang betul ahli copy paste,heheheh, dan apa susah nya nulis, tulisin aja yang mau di tulis, kalo ada materi bagus di mana gitu tulis, kalo punya orang ditulis siapa orang itu. gitu aja

29 12 2007
elge86

wah……..benerkan kamu nih……….hebat……….
oya……….kayaknya kamu nih……..termasuk orang yang bijaksana deh……….
seneng banget aye………..dapat temen kayak ente…………
oya………kamu ni masih……….kul?
kalo kamu masih kul pasti kamu anak sastra!

Esastra ndak kepikiran tuk masuk sastra, bahkan bahasa indonesia dapat c di kampus :p btw elge86 siapa namanya boleh dong kenal? dan asli mana?

29 12 2007
elge86

wah senang sekali……suer I senang kenalan ma org2 hebat kayak ente………..(bukan bongak lho..)
nama asli I, Nurrahmi Lumban Gaol……….kul di fak. farmasi UMN(sem.III) sumatera utara………, I’m wong batak tapi ga mkn manusian lho…….
I tinggal d pesantren ERHA,sbg staff pengajar………dll.

wah……….I kebanyaan ngomong ye……… tpi ga pa2lah demi s’org tman yg hbat kyak ente……….
he…he….he……

aq kan dah bnyak crta….km sendr gman?

#sumber pengajar apa nih kalo boleh tau nur, ato di panggil mbak, tante, ibu ato nenek hehehhe just kidding. dan untuk temen saye ndak memperdulikan mau makan manusia ka makan nasi ka makan batu ka penting bisa di ajak ngobrol dan asik, kalo emang manusia kayaknya di indonesia banyak yang harus di makan(terutama “plat merah”). kalo about me klik disini kalo kurang lengkap lagi tinggal request kurang apa, kalo pun perlu KK nanti saye scan terus saye kirim ke rahmi_m####@yahoo.co.id biar jelas jelas status saye. oke apala gi. btw yang yang banyak ngomong siapa yah :p stop.

30 12 2007
elge86

he…..he……..kamu nyindir or nyengir……………
oya………..kalau ntar aku minta solusi or an other kamu mau nggak?
soalnya setelah aku tanya – tanya ma ahli spikologi ( kebetulan punya kawan). katanya aku tu orangnya tertutup banget………, so I must have friend to advised me ( sih……sok inggris2an ya….)he…he…
lho mau ga memberikan aku nasehat2 dikala aku butuh…………….tapi klo itu bisa mengganggu kamu ya ga usah………..ga pa2 kok………..
#ill be there for avery one, even for you. btw kalo nur rajin ngenet yah, pasti punya blog juga kan. kalo advise bisa just like i say, ill be there kirim aja ke email kalo sekiranya privacy bisa ke cangak_stress@yahoo.com, cangak@inbom.com oke friend.

1 01 2008
elge86

ada sih, tapi baru blajar,soalnya enak nengok kawan punya blog.tapi mereka sok belagu gitu, baru ditanya dikit soal blog sombongnya dah minta ampun. hu…hhh, padahal klo mau bagi – bagi ilmukan dapat pahala, ya nggak………
oya kamu maukan ngajari aku tentang blog?tapi klo itu beratin kamu nggak pa2sih………Ntar biar aku baca buku aja….
oke deh friend, aku seneng banget bisa kawanan ma kamu……..
Ntar klo mo nanya aku kirim ke Email kamu ja………..

” MAN ‘ALLAMIN HARFAN SIRTU LAHU ABDAN”
#kalo sekiranya pertanyaanya saya bisa ya monggo silahkan bertanya. dan saya akan jawab.

2 01 2008
elge86

Makasih………may I call you mahaguru?? cause you are so perfect for me as teacher………seh………kok sok kebarat2an ya………he…he…
oya…..hampir lupa “MET TAHUN BARU” mudah2an ditahun 2008 ni mahaguru mencapai apa yang mahaguru inginkan, AMIN………….

#saye lom kuat tuk menyandang gelar itu nur, jadi panggil saya didik atau cangak aja yah jangan mbah guru, kita share aja oke

4 01 2008
elge86

oke deh……tpi ngomong2 didik kelahiran tahun berapa? Ntar rahmi panggil didik rupanya abangan rahmi, kan jadi dosa ( nggak sopan).

#baru juga 23 tahun lalu πŸ˜€ saya lahir.

4 01 2008
elge86

ooooooooo masih muda to…nenek kira dah jadi opa2, he…..he…..(just kidding). oya berarti rahmi panggil kakak ja ya….boleh kan? because of me the oldest so i haven’t brother, may I ?.sok paten bhasa inggrisnya ya…he he….maklum baru blajar so rada2 kemaro….sekalian rahmi mo nanya juga gmn caranya meletakkan fhoto ( kayak yang kakak buat diblog kakak)

#gampang kok, upload dulu imagenye dimana gitu, bisa di gwocities.com, bisa di flicker dan lain-lain, oh ya emailna kok ndak bisa di reply naon .yah alamatnya co.id atau .com

6 01 2008
elge86

itu dia yang bikin rahmi bingung, soalnya email ka didik juga ga bisa d replay. Truskan kak klo rahmi buka dan kirim email rahmi pakek co.id bisa buka dan ngirim, cuman dilaporan tertulis “to rahmi_mar##@yahoo.com”. so mana yang benar rahmi jadi pening…………and masduuuuuuuuuuuugq

#ya udah kan udah di kasih jalur sms, rahmi kalo online sms aja ya nanti saye ol uga

12 01 2008
elge86

oke deh……….ntar klo rahmi gi ol, rahmi bakal bilang ma kakak……..
tapi janji ya……kakak ol juga…………
#wokeh ill be waiting,

24 01 2008
lang

Hmmm, hahahahhahah bwkakkakakkakakakka πŸ˜›
ikut nimbrung wah bagus nih blog nya oms cangak keren oii. bagi2 lah ilmu tuh lol, huehuehue. mandra main di atas atap mantappppppp!!!!!!!!!

eh ape jak kabar budak2 nih ilang laluuu

#bise kita bagi bagi tunggu aja p3m “baru” nanti apa yang bisa di buat pcyco yang pasti lebih extrem dan lebih mengigit *kucing kale* budak budaks ade situ tuh yang kemana :-p

12 02 2008
kak Teh

sam le kom…
didik….
cangak…
wat te ver dehhh…

bagus..!!
tu tambs ap deh pokokna πŸ™‚
(ya iyalah… tul gak Di’??)

didik..
jangan bosen mbantu yang lain..
proyek 1T khan tambah2 pahala..
hehhee
se7??

sip…

si yu gitu dehh..

–kak Teh–

#apalagi kalo teteh mau jadi asisten heheheh pasti lebih banyak orang tertarik jadi ITer, kan teh dah ada basic animation dan web developer, tinggal di retouch ama ” ” pasti dah te o pe abis dah

2 03 2008
Angga

kalo emang manusia kayaknya di indonesia banyak yang harus di makan(terutama β€œplat merah”) <<< maksudnya apa dimas???

#hayooo apa, saye yakin ,mbak yu tau cuman pura pura ndak tau aja

3 03 2008
Angga

kalo plat merah saye tau, tapi mksdnya dimas yang harus dimakan terutama plat merah itu apa?

19 05 2008
bang_ichan

Ass.
Salam kenal….

#yuuuk

25 05 2008
Dian Jarumi

Yang puasti plat merah itu bukan plat hitam. Tapi terkadang plat merah bisa diubah jadi plat hitam tergantung gimana caranya aja.

#pengalaman yah :p

6 06 2008
Ais & Anni

Qta ber2 ngefans bbeeeeraaatt banget ma Naruto,klu misalx kamu punya gbr2 ato crita ttg naruto,kasih tau kita ya,q tunggu.Thanks
#episode manga picture, hmmm give me your blank dvd ill give it free for bot off you. and how about conello it look delicius :p. hehehe. kidding mode on

3 07 2008
dinie

wah, ganti thema

8 07 2008
Fadlie

Kebun binatang…….

tuh makian

17 07 2008
guyOn_Oi

mekom…

boleh sharing skrip blog nya om ???? kekekkee

bingung ne mu sharing ape enak nye ye ???

sharing ilmu ape cewek ye ????

kayak nye banyak foto cewek nye…..

oms klo mu blajar jebol database org tanpa melalui injek ada gak ya ????

/brb

17 07 2008
guyOn_Oi

om klo biasa maen mirc biasa join dmn ???

anak psyco ke ???

kenal ame ardi master virus ndak om ???

klo ndak hery admin warnet armus ??????

17 07 2008
guyOn_Oi

om saye ade poto upload kan lah….biar agak keren sikit….http://www.google.co.id/search?hl=id&q=guyOn_Oi&btnG=Telusuri+dengan+Google&meta=

cek sek om mbuh sek iso di buka opo gak…..hueehuehueheuheuheuh

18 07 2008
fitri

and how about conello it look delicius :p. hehehe. kidding mode on

emang cONELLO delicious banget!!!!!!

bukan hanya kelihatannya, tapi emang uenak rasanya …. hihihii… makasih udah belikan saye.

=P

19 07 2008
khobareizer

waduh kemalaman di armus, numpang lewat yah mas / pak cangak :D, gak tau nih tiba-tiba nyasar minta peta donk biar ngak nyasar kalo mau surfing di net, grgrgrgrgrggrgrgrgm hrurhurhruhrurhrh guk guk guk guk

9 08 2008
Yaya dunk

Cangak……
Yaya bise bace web ini,
bearti yaya bukan manusia biasa dunk??
Ehm, apa ya…gimana kalo manusia super,
atau manusia ajaib, atau apelah…

Cangak, cobe sekalian ade kamus berbagai bahasanye diblok ini,
terutame bahasa Rusia, kan enak Yaya πŸ˜€

Sukses ya, skripsi pe kabar? Jadi ikot lomba tuch ndak??

19 10 2008
cerianet

tak ganteng kau ngak ?

9 12 2008
uly

keeeeekkk……..blog ucu belom di link *nageh*

hehehhehe…..blognya ucu link nehh………

huhuhuhuhu………..

28 12 2008
cemplon

hebattt mas didik !!! kapan pulang ke kalimantan dik!! masih betah nih di madiun11

7 02 2009
kodrat

Alhamdulillah, artikel tentang valentine. bisa nambah tulisanku untuk ikut berdakwah, semoga jadi amal sholeh

8 02 2009
cangak

thanks bro

6 03 2009
Dwi Wahyudi

Sore-sore datang berkunjung ke blognya temen-temen yang ada di Kalimantan Barat, tetep solid en hidup ngeblog…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: