impian

29 12 2007

pagi pagi…. sekali enpe ngingatin ada yang menarik di new postnya, penasaran apaan jadi pagi pagi juga mandi terus ol di mabes. dan di baca ternyata mengingat kan impian tuk 2008 unik, menarik dan asik. saya aja kalo ada impian cuman di benak dan ndak terpikir tuk menuliskan alias mempublisnya yah dapat satu ide tuk menulisnya heheheh suntingan dari komen saye di enpe berikut list nya

#cangak, apa harapan tahun 2008 bang? Misalnya tularkan ilmu webbase, network, design dll kepada pcycotic sampe mahir, huahaha… < versi enpe

#versi saye

impian, yah yah yah masuk akal kalo saye yang pasti tahun depan yaitu
259200 detik lagi atau
4320 menit lagi atau
72 jam lagi atau
3 hari lagi atau
0 minggu lagi atau
di hitung dari jam 7:50:00 tanggal 29 desember tahun 2007.
1.bisa lima waktu
2.punya pasangan *halah* udah setahun jomblo ndak enak alias bosan (dengan catatan pasangan nya punya 5 i)
3.dapat kerja biar bisa bayar kuliah lagi dan pulsa lancar lagi
4.kuliah lancar karena 2 tahun terakir berantakan
5.banyak job web desain biar bisa ganti hp
6. beli motor pribadi (karena tahun lalu beli motor di pakai sejuta umat)
7. sambil jalan
8. nanti kalo nambah
.
.
.
n. pasti ada tambahan

Advertisements




Selamat tahun baru

29 12 2007

tahun





todays report

29 12 2007

hari ini jum’at badan serasa di injak-injak gajah, lelah capek nothing to think, pokoknye capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek bener. karena kemarin “mulai cerita”

senin siang hidupin lepi tercinta iseng-iseng berhadiah buatkan aplikasi ujian online nolongin temen ” yang minta tolong lebih hebat ” cuman beliau malas mungkin, menggunakan php and mysql

ampek sore.terus ke mabes tuk buka lapangan tembak baru yaitu
di p3m ampek tengah malam,

terus sampai tumah lanjutin kerjaan pagi ampek rabu pagi lagi terus tidur. siangnya bangun iseng lagi lanjutin lagi cuman bukan kerjaan ukian tapi promosi online “kalo yang ini kayaknya ada duit nye” hehehe. selesai dalam setengah jam, lalu sore buka lagi lapangan tembak cuma ampek kamis pagi dari rabu sore “mual sampai perut karena banyak nembak“.

lanjuuuut





Syifa Dan Ibramovich 6

29 12 2007

“ Kau tidak percaya padaku Alex ?”
“ Kawan bukannya aku tak percaya pada semua yang kau katakan, tapi sulit rasanya, karena disini tidak ada pemukiman penduduk, Ibra “ ujarnya beralasan
“ Siapa bilang tidak ada ? Kau ingat pemukiman penduduk Palestina ‘kan ?”
“ Ya Tuhan… Ibra, apa maksudmu ? Apa kau mau bilang kalau gadis yang mirip dengan adikmu itui adalah gadis Palestina dipemukiman yang kita serang ? Aku mohon Ibra jangan katakan itu “ ujarnya dengan wajah yang tegang.
“ Iya, Alex, kau benar “
“ Ya Tuhan……… “
“ ‘ Kan sudah kukatakan bahwa kau takkan suka mendengar ini “ jawabku cuek
“ Tapi kumohon Alex, jangan katakana pada siapapun “lanjutku
“ Hhhmmmm……Baiklah, ini akan jadi rahasia kita berdua, sekarang kita istirahat saja ‘ katanya
“ Tidak bisa, aku harus menolongnya, dia terluka dan kalau tidak cepat ditolong dia akan meninggal “ ucapku sambil meraih kotak obat yang dari tadi kusembunyikan
“ Hei, yang benar saja Ibra, kau akan pergi menolong gadis Palestina itu ? Kau tahu apa yang akan terjadi kalau sampai yang lain tahu akan perbuatanmu itu ‘kan ? “
“ Aku tak punya pilihan lain, kau tahu ‘kan betapa hancurnya aku saat tak bisa menyelamatkan adikku, dan aku tak ingin merasakan perasaan yang sama kali ini. Alex, saat aku menatap wajahnya, aku yakin kalau dia sangat berharga sama seperti Shelma, meski aku sadar mereka adalah dua orang yang berbeda. karena itu akan ada orang lain yang terluka sepertiku jika dia tak cepat diselamatkan. Dia benar-benar membuatku seperti melihat Shelma, dia……………. “ jawabku

selengkapnya





video

20 12 2007

mau lihat video anak jagoan klik link ini





kupulan gambar idul adha

20 12 2007

pcycok.jpgSelamat Idul Adha 1428 Hpcyco-copy.jpg





Selamat Idul Adha 1428 H

19 12 2007

Selamat Idul Adha 1428 H