malam neh

27 05 2008

malam neh jam 18:30

nganggur ndak ada kerja, terus tidur-tiduran nonton tv ampek jam 18:30 bosan terus buka whiti buka dreamwave lihat kumpulan tulisan yang sudah saya buat minggu lalu, bosan menggrogoti. lalu coba cari-cari folder yang ada di harddisk berharap dapat file yang manarik sampai lah pada folder e:\Home\noname\Desktop\aoe 2 concuare dan b erlanjutlah petualangan di tengan hutan sambil menguatkan pertahanan dan perekonomian untuk menyerang balik musuh.

malam neh jam 19:00 ada telpon dari temen bahwa beliau perlu bantuan terus setelah meluncur ke TKP samapi tkp rupanya beliau pingin tulisannya di koreksi dan di tambah-tambah biar yang baca makin terharu. lalu tidak lama berselang saya datang, disaat saya lagi mau mengerti alur dari tulisannya belia, ehh sastrawan yang sudah malang melintang di dunia tulis-menulis datang, yah akhirnya saya mundur karena saya yakin beliau itu lebih mahir dari pada saya.

malam ini jam 21:51

memikirkan apa lagi yang akan saya tulis. tuk finishing dari post ini

malam neh jam 21:52

masih terus berpikir apa lagi yang akan saya tulis, lagi.

ahh dah lah kita lanjut besok ajah lama lama bisa banyak tulisan yang akan membuat orang lain jadi *&@*^^#@&^

belakangan nih banyak yang pingin praktis praktis jadi disini saya kasih yang praktis praktis

yang mau generate ip tables klik

disini inih yang simple

disini yang agak jelimet sampai saya sendiri bingung

disini juga bisa





balik kampung

25 05 2008
Tembung Kromo Inggil
Ngoko Kromo Kromo Inggil
Abang Abrit Abrit
Anak yoga Putra
adus adus siram
aran nama asma
banyu toya toya
bojo semah garwa
buwang bucal kéndhang
buyar rampung rampung
carita cariyos cariyos
cukur cukur paras, pangkas
dadi dados dados
dalan radinan margi
dandan dandos busana
deleng ningali mriksani
dhewé piyambak piyambak
doyan purun kersa
duwé gadhah kagungan
embuh kirangan ngapunten
endi pundi pundi
epék pendhet pundhut
gawa bekta asta
gedhé ageng ageng
gelem purun kersa
gelis énggal énggal
iki niki punika
ilang ical ical
imbuh imbet tanduk
inep nyipeng nyaré
isin isin lingsem
iya inggih sendika
jaga jagi reksa
jaluk nedi suwun
jamu jampi loloh
jarit sinjang nyamping
jeruk jeruk jeruk
jungkat serat pethat
jupuk pendhet pundhut
kabéh sedaya sedanten
kacamata kacamripat kacatingal
kakang kakang raka
kanggo kanggé kagem
kandha sanjang ngendika
kklambi rasukan ageman
keris dhuwung wangkingan
kongkon kéngkén utus
kowé sampéyan panjenengan

dapat link dari sini terus gara-gara dianih jadi terinspirasi





save our child

23 05 2008

yang takut anaknya, istrinya,bapaknya,dan saudara-saudaranya terkena virus porno alias kena dampak pornograpi download nih software tueagles sementara saya pakai sih bagus, bisa di manage lagi dari screen capture, time for browsing, gaming, chating dan lain lain download versi gratisnya kalo yang berbayar kontak saya saja yah. huehehehehehe,

lanjuuuuuuuuuut





misteri +

23 05 2008

perasaan makin banyak yang membuat soal soal misteri, hmm ada soal sms merah telepon merah nah sekarang ada lagi gaby yaitu anak gadis yang menciptakan sebuah lagu dan menyanyikannya dengan judul jauh . nih lirik nya

pernah ada
rasa cinta
antara kita
kini tinggal kenangan

ingin kulupakan
semua tentang dirimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh bintangku

jauh kau pergi
meninggalkan diriku
disini aku
merindukan dirimu

kini kucoba
mencari penggantimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh kekasih

jauh kau pergi
meninggalkan diriku
disini aku
merindukan dirimu

kini kucoba
mencari penggantimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh kekasih

pernah ada
rasa cinta
antara kita
kini tinggal kenangan

ingin kulupakan
semua tentang dirimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh bintangku

jauh kau pergi
meninggalkan diriku
disini aku
merindukan dirimu

kini kucoba
mencari penggantimu
namun tak lagi
kan seperti dirimu oh kekasih

nyambung





Kaulah Hidup Dan Matiku

23 05 2008

Kaulah Darahku Juga Nadiku

Kaulah Nafasku Juga Jantungku

Engkaulah Hatiku Dan Juga Jiwaku


Reff:


Aku Mau Hidup Denganmu

Aku Mau Matipun Karenamu

Aku Mau Disisa Waktuku Bersamamu


Kaulah Senyumku Juga Tawaku

Kaulah Damaiku Juga Bahagiaku

Engkaulah Teduhku Tempatku Bernaung


Back To Reff:


Kau Yang Slalu Setia Menemaniku

Meresapkan Harumnya Cinta Dihatiku

Kau Yang Menyayangiku Setulusnya


Aku Mau Hidup Denganmu

Aku Mau Hidup Denganmu

Aku Mau Matipun Karenamu

Aku Mau Disisa Waktuku Bersamamu

Hanya Bersamamu


Aku Mau Hidup Denganmu

Aku Mau Matipun Karenamu

Aku Mau Disisa Waktuku Bersamamu

Hanya Bersamamu


Aku Mau Hidup Denganmu

Aku Mau ..

Aku Mau Matipun Karenamu

Aku Mau ..


Kaulah Hidupku Dan Juga Matiku





Naruto Shipuuden Movie 4

23 05 2008

hmm hik hik hik naruto matek, nyang mau nyaksikan kesedihan nyang sama dengan saye sile mampir ke saye bawa dvd entar saye burn kan. see u





mas kawin

22 05 2008

Sony Ericsson XPERIA X1

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 1700
Size Dimensions 110 x 53 x 16.7 mm
Weight 145 g
Display Type TFT touchscreen, 65K colors
Size 800 x 480 pixels, 3 inches
– Full QWERTY keyboard
– Optical joystick navigation
Ringtones Type Polyphonic, MP3
Customization Composer, download
Vibration Yes
Memory Phonebook 1000 x 20 fields, Photo call
Call records 30 received, dialed and missed calls
Card slot microSD (TransFlash)
– 400 MB internal memory
Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
EDGE Yes
3G HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0

Features OS Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional