28 02 2008

Setelah berpikir buntu karena terlalubanyak error akhir nya saya berkesmpulan ctrl+a and delete bodohnya ternyata saya lupa mencatat perubahan perubahan yang telah saya buat, setelah nasi sudah menjadi bubur saya coba untuk memberikan sedikit bumbu biar bisa di makan, apa yang terjadi mampus makin tidak enak dan ndak karu karuan. pusing kesal benci cuman mau di lampiaskan ke siapa. yang ada lembur lembur dan lembur. mana kepala pusing dari sore, lapar, etc lah. buka lagi file index.php dan /admin/produk/index.php step admin berjalan mulus.

admin

masukke view produk,view cat semua nya beres cuma

begitu masuk ke cart.php

cliet

kepala makin pusing karena harga produk yang seharusnya Rp.9.000.000 jadi Rp.9 kemana enolnya, tidak ada satu function yang aneh. hanya $basket = $cart->setVar(sprintf(“%.2f“,$price*$quantity),”price”,”invArray”,$i); bagian bold aja yang lom ketemu,apa kamsutnya. sejam 2 jam 3 jam 4 jam masih juga belum ketemu dan akhirnya adzan subuh berkomandan. pusing lelah capek ndak bisa ngantuk karena pusing itu. akhir nya chat dengan teman bahas penawaran besok, pagi jam 7:30 harus ke salah satu kantor di pontianak entah kenapa karena malam nya di telpon. jam 9 jemput teman karena dia tidak bawa motor, sibuk pusing tak karua-karuan, mana belum tidur lagi. kepala makin pusing. mau nelpon sebenarnya cuma siapa yang ndak ngamuk ngamuk di telpon jam 4.30 subuh. bingung pusing deadline makin deket. help me please.. sampai tulisan ini kelar belum juga nemukan nol setelah angka itu makin pusing, mentari mulai menampakkan dirinya di ufuk barat,ayam aja tumben kesiangan ndak ada berkokok.mandi dulu lah sebelum di pos.sholat subuh, sapa tau pikiran lebih fresh.mau mandi masih antri akhirnya dari pada telat subuhan ambir wudu aja.

mata kiri ngenyut migran mulai unjuk gigi, rutinitas di bawah sudah di mulai.6.00 satu rumah sudah bangun semua melanjutkan rutinitas seperti biasa.

$view_cart->assign(“VAL_LINE_PRICE”,priceFormat($price*$quantity));

a:8:{s:5:”conts”;a:2:{s:2:”4:”;a:1:{s:8:”quantity”;s:1:”1″;}s:2:”2:”;a:1:

{s:8:”quantity“;s:1:”1″;}}s:6:”delInf”;a:9:{s:5:”title”;s:2:”mr”;s:9:”firstName

“;s:4:”dada”;s:8:”lastName”;s:4:”dada”;s:5:”add_1″;s:1:”k”;s:5:”add_2″;s:0:

“”;s:4:”town”;s:1:”l”;s:6:”county”;s:1:”l”;s:8:”postcode”;s:5:”78122″;s:7:”

country”;s:3:”100″;}s:8:”invArray”;a:2:{i:1;a:7:{s:9:”productId”;s:1:”4″;

s:4:”name”;s:6:”contoh”;s:11:”productCode”;s:6:”CONK12″;s:11:”prodOptions”;

s:0:””;s:5:”price”;s:5:”12.00″;s:8:”quantity”;s:1:”1″;s:7:”digital”;s:1:”0″;}i:2;a:7:

{s:9:”productId”;s:1:”2″;s:4:”name”;s:5:”dadar”;s:11:”productCode”;s:6:

“DAD613″;s:11:”prodOptions”;s:0:””;s:5:”price”;s:7:”1000.00″;s:8:

“quantity”;s:1:”1″;s:7:”digital”;s:1:”0″;}}s:7:”shipKey”;s:1:”1″;s:11:

“currentStep”;s:1:”4″;s:9:”stepLimit”;s:1:”5″;s:10:”shipMethod”;s:17:”Pengiriman Gratis”;s:8:”shipCost”;s:4:”0.00″;}
Apa kamsutna ndak ngeh
Nb: tulisan ini telat di publish dikarenakan sudah jadi di draft kan di lepi tercintah dan lepi ada di pakai kerja, jadi yah maklum kalo telat publish





malas

28 02 2008

gi asik asik download koneksi down, restart down lagi, restart lagi down lagi. mau nya apa sih atau perlu saye bawaka gergaji besi. emang mentang mentang kita ndak bayar di sepelkan, kalo emang minta bayaran ngomong saya kami bayar. tapi yah yan g jelas lah.

todays report

tidur pagi agak awal tidak seperti biasanya, tidur jam 03:00 lalu bangun 6:30 kerjaan rutin, tidur lagi sampi jam 8:00 mandi terus keluar jam 9:00 ambil alcon anterin ke kantor temen, lalu pergi ke kantor orang tuk beres beres pc and laptop. nunggu┬▓ download putus nyambung ┬▓ pusing capek ngantuk laparr jadi satu,

binung mau apa, jam menunjuk kan pukul 11:48 keman, mondar mandir ngalor ngidul ngetaan ngulon, kepak bosan.

nulis aja binun mau nulis apaa,nah yang ini disambung dipde entar lagi ndaktau dimana. halah pokoknya halah lah. bersambung





$$^#$#@#67##@@%^^#@%@$@

27 02 2008

[22:05] XXXXXX: gi dimane ???
[22:20] cangak_stress: sate
[22:20] cangak_stress: saye
[22:20] cangak_stress: ade di mm
[22:20] cangak_stress: entar lagi balek
[22:21] XXXXXX: naon???
[22:21] XXXXXX: cam ntu lah laki2 punye sifat
[22:21] cangak_stress: nong di rumah kan
[22:22] XXXXXX: perempuan tak boleh tidok malam
[22:22] XXXXXX: die boleh
[22:22] XXXXXX: kami2 tak boleh keluar malam
[22:22] XXXXXX: die boleh
[22:22] cangak_stress: nong
[22:22] XXXXXX: naon
[22:22] cangak_stress: entar lah tahun 2080 boleh tidur malam
[22:22] cangak_stress: sekarang kita tinggal dan hidup di budaya timur
22:22] XXXXXX:
[22:23] cangak_stress: nong kan tau orang timur gimana
[22:23] XXXXXX: same2 kerje bah…. same capeknye…
[22:23] cangak_stress: yee
[22:23] XXXXXX: tapi kl ade salah2 yak dengan anak di rumah
[22:23] XXXXXX: pasti perempuan kena salahkan
[22:23] XXXXXX: ape2 salah perempuan……
[22:23] XXXXXX: perempuan teros jadi sasaran
[22:23] XXXXXX: jadi bertanya2
[22:23] cangak_stress: XXXXXX: tapi kl ade salah2 yak dengan anak di rumah << nong mabuk ya
[22:23] XXXXXX: sebenarnye yg tahan banting nih
[22:24] cangak_stress: usah gitu lah nong
[22:24] XXXXXX: laki2 ke perempuan
[22:24] XXXXXX: mang ye kan
[22:24] XXXXXX: laki2 tuh… perempuan kerje yak… masih sok kuase dirumah
[22:24] XXXXXX: ape agik nda kerje
[22:24] XXXXXX: dianggap babu kali…….
[22:25] XXXXXX: kamu kan nda kerja
[22:25] cangak_stress: ya udah lah serah nong
[22:25] cangak_stress: im off
[22:25] XXXXXX: ngape rumah berantakan
[22:25] cangak_stress: bingung saye mau ngomong ape ngan nong
[22:25] XXXXXX: kamu kan nda kerja
[22:25] cangak_stress: tat
[22:25] cangak_stress: see u
[22:25] XXXXXX: gimana sih ngawas anak2
22:25] XXXXXX:
[22:25] XXXXXX: tuh kan lariiiiiii
[22:25] XXXXXX: gitu lah laki2 tuh
[22:25] XXXXXX: bisenye lari
22:26] cangak_stress: emang
[22:26] XXXXXX: ati2 di jalan….
[22:26] cangak_stress: makanya saye ndak mau pacaran ngan laki laki
[22:26] cangak_stress: saye gik pucing
22:26] XXXXXX:
[22:26] cangak_stress: nong ngomel
[22:27] cangak_stress: mending saye off jak
[22:27] cangak_stress: biar ndak kena omel
[22:27] cangak_stress: see u
[22:27] XXXXXX: hehehehe
[22:27] XXXXXX: biarrrrrrrrrrrrrrrrrr
[22:27] XXXXXX: perempuan pusing dirumah
[22:27] XXXXXX: laki2 mane duli
[22:27] XXXXXX: adil gitu loh
[22:28] XXXXXX: ati2 dijalan
[22:28] XXXXXX: aki2 jangan ditabrak

JL)(*)*(&(*#%&*^#%^&*^$#%#)%()#!*&#!(*%&#*($^%(*@





malam nih

24 02 2008

Setelah lama ndak menulis todays report di karenakan banyaknya kerjaan diamana kerjaan itu tidak menghasilkanduit atau dengan kata lain kerjaan yang tidak ada yang nyuruh ( mandai-mandai) dan lagi juga sekarang lagi memperhatikan peperangan yang terjadi antara suku bangsa satu dan suku bangsa lainnya.

mulai dari peperangan aja yah postingnya
jadi ada dua suku satu suku bangsa yang lagi berperang tuk merebutkan dua wilayah yang konon ceritanya wilayah itu sangat berguna jika dapat di jadikan hak milik. namun suku bangsa ini tidak bisa atau tidak mungkin bisa untuk memiliki dua wilayah sekaligus. dan harus memilih salah satu, yang menajadi masalah nya adalah kedua wilayah memiliki kelebihan kelebihan sendiri dan keduanya jika di padukan jadi satu maka akan lebih menjadi wilayah yang solid dan sangat bermanfaat di masa depan.
kelebihan tiap wilayah
wilayah satu sudah berdiri sejak lama jadi untuk relasi dan pengalaman memang lebih dari pada wilayah satu. dan raja bangsa tersebut lebih lama kenal ke pada wilayah satu ini, dan juga beberapa kota dari wilayaha itu sudah menjalin relasi baik ke suku bangsa ini. jadi kemungkinan solid nya adalah karena sudah mengenal satu sama lain jadi tidak lagi harus tetek mbengek yang lainya.

terus….





berhubungan

22 02 2008

berhubung ya berhubung yah silahkan du hubung-hubungkan

Mungkin sudah ada yang tau tentang ini

But saya ingin berbagi turorial bagi yang belum tahu…

Misal kita punya laptop ber-wifi, di suatu tempat yang hanya punya 1 koneksi internet dan hanya ada 1 kabel UTP , sementara teman kita juga yang punya laptop ber-wifi ingin berinternet juga. So kita bisa gunakan yang namanya ICS Adhoc wireless network (make istilah yang keren ^^) yang berjalan pada Windows XP SP 2 ( penulis mencoba di xp sp2 ).

Sebagai langkah pertama kita, pastikan laptop kita terkoneksi ke internet melalui kabel utp, dengan parameter IP address, netmask, gateway, dan dns server. Misal IP 167.205.3.6 netmask 255.255.255.224 gateway 167.205.3.1 dan dns server 167.205.23.1 (sorry nih kalo bawa2 network nya ARC), tetapi kalau network anda sudah dhcp enable anda gak perlu pusing ngeset parameter ini, semua akan terset secara otomatis ^^.

Langkah kedua kita aktifkan ICS pada laptop kita. lanjuuuut





2 pilihan yang “mematikan”

21 02 2008

setelah sekial lama tidak memegang yang namanya
hik

akhirnya sekarang megang lagi. namun

asik asik asik idup lagi semangatnya hehehhe thank yah buat yang “berkepentingan”

tambahan

tapi sayang waktunya hanya dua mingggu harus sudah selesai.

disini saya di suguhkan 2 pilihan.

1. bongkar cms udah ade namun stress palak karena banyak yang di encript

2. buat sendiri cuman manual, dan lagi juga saye lom yakin dengan security na. any body have an idea please give me a messege. ucing wooo palak





doa sebelum tidur

16 02 2008

Bismikallaahumma ahyaa wa amuut

setalah itu disisipin

oh Tuhan jika dia berjodoh denganku maka bukalah pintu hatinya, dan jika dia bukan jodohku maka jodohkanlah, dan jika dia memang Tidak ditakdirkan denganku maka takdirkanlah denganku, dan jika dia tidak tercipta untukku maka ciptakanlah dia untukku, aku tau bahwa tuhan maha bisa, maha tau, maha segala-ya karena aku sudah bingung harus meminta tolong kepada siapa lagi. :d

Amin

mmmmm